Доставка колотой гранитной плитки (“соломки” и “лапши”)

Облицовка памятников, домов, цоколя зданий и ряда других архитектурных объектов нуждается в профессиональном материале. Им выступает колотая гранитная плитка, приобрести которую можно на сайте https://grant-st.com/solomka.html, где подобраны разнообразные варианты. Важно оценить ситуацию, чтобы сделать правильный выбор.

Особенности колотой плитки

Часто плитку данного вида называют «Лапшой», а иногда «Соломкой». Это связано со специфическим экстерьером. Одна сторона называется «Диким камнем», что играет особую роль в формировании стиля.

Данный материал известен тем, что он мало впитывает влаги, а также хорошо устойчив к солнечному свету. Данные моменты позволяют использовать плитку в течение длительного времени. Они не потеряют внешнего вида.

Экстерьер

Колотая гранитная плитка известна тем, что располагает комбинированием цветовой гаммы. Данный аспект важен для многих людей. Создаётся особый колорит, который сложно переоценить. Если ориентироваться на полированный гранит, то он создаст особую атмосферу, будет выглядеть роскошно. Многие заказчики выбирают именно такие варианты, потому что они соответствуют запросам людей.

Можно сочетать полированный гранит и дикий камень. Необычность вида приветствуется. Специалисты фирмы «Грант-Ст» всегда проконсультируют, дадут дельные рекомендации. Можно ориентироваться как на классический подход, так и выбирать комбинированные модели. Всё зависит от предпочтений.

Технические характеристики

Обычно каждая плиточка имеет строго регламентированную длину. Обычно она составляет от 5 до 20 см. Ширина варьируется от 3 до 5 см. Как видно, можно выбирать, исходя из конкретных условий. Толщина держится в тех же пределах, что и ширина.

Удобно использовать в любых условиях, никаких проблем с этим не возникает. Колотая плитка из гранита считается одним из лучших облицовочных материалов. Она создаст хороший вид, при этом скроет недостатки (швы, сколы и т.п.). Пора выбирать высокое качество, отвечающее запросам людей.

Выбор

Если обратить внимание на компанию «Грант-Ст», то можно получить высокое качество продукции. Данный аспект стоит учитывать. Тем более, все колотые плитки, как и другая продукция, имеют четко обозначенные характеристики. Можно без проблем ориентироваться в запросах. Профессиональные консультанты всегда готовы оказать помощь, дадут дельные советы.