вИнтернет

Фригидность женщин – вина мужчин!

Фригидных женщин не бывает, бывают ленивые мужчины. Это так на все 100 %. Звучит неубедительно и местами даже – фантастично, но это, пока не вдумываешься в тему, не зришь в корень, так сказать. Но, обо всем по порядку. Сперва стоит разобраться, что это за «зверь» такой и, с чем его «едят».

Что такое фригидность?

Сексологи считают ее расстройством сексуального поведения в том случае, когда женщина не чувствует возбуждения до или во время секса, а также не может достичь оргазма. Они отмечают, что фригидность может быть двух видов: врожденная и приобретенная.

Однако, большинство давно пришло к выводу: от природы 99 % женщин сексуальны и способны на оргазм. Да не на один, а на множественные, что свойственно только им. Просто не у каждой в жизни встречается такой партнер, который помог бы этой самой сексуальности раскрыться и зацвести буйным цветом.

Причины фригидности.

Продолжая тему, нельзя не сказать: большинство мужчин – эгоисты. Просто похотливые самцы, которые думают лишь о том, куда бы засунуть и, как бы кончить поскорее. А на партнершу плевать с высокой колокольни. Получается замкнутый круг: сами все портят, а потом жалуются, что во всем виноваты бабы, насмотревшись немецкой порнушки.

Вот это самое п…но их и портит, создавая в головах стереотип о том каждая должна стонать и биться в огамических конвульсиях, стоит им только вставить. Им невдомек, что стонут-то они все на камеру и за большие деньги. Жизнь – не кино. Здесь стараться нужно, добиваться всего самому. Собственным потом и усилиями.

Постель – не исключение. Хочешь секси-партнершу, которая не станет симулировать оргазм, сделай ее сам. Читай литературу, статьи умные, ласкай, говори ласковые слова, уделяй время и внимание. Найди, наконец, где у возлюбленной клитор и точка G. Да, они существуют!

Методы избавления от фригидности.

Что касается женщин в этой ситуации, то, как ни странно, а первое, что нужно сделать – полюбить себя! Подобное не только для секса пригодится, кстати. Нужно уметь себя ценить и уважать. Любить такой, как есть, а не такой, какой хотелось бы стать, глядя на модные журнальчики с худосочными моделями.

Именно комплексы мешают женщине раскрыться в сексуальном плане. Если ей самой не нравится собственное тело, она его стесняется и даже – ненавидит, то неудивительно то, что проблема фригидности стоит во главе угла. А, как иначе, если во время секса все мысли об «уродливых» складках на животе и микроскопической груди.

Эротическое бельеСледующий шаг – разнообразить свою сексуальную жизнь. Эротическое белье, костюмы для ролевых игр, секс шоп онлайн – все это существует на самом деле, а не только в кино! Может быть, пришло время прикупить что-нибудь эдакое, чтобы сексуальная жизнь заиграла новыми красками?

И последнее. Если все способы уже испробованы, а в вагине до сих пор сухо, как в пустыне Сахара, имеет смысл серьезно задуматься над сменой партнера. Возможно, именно новый любовник поможет раскрыть дремлющую внутри женщину.

Автор: