Грузоперевозка рефрижераторами

Рефрижератор, вернее его предшественник появился еще в 1936 году, тогда произвели самый первый кондиционер, именно его установили в автопоезд. После 1945 года появился продукт в качестве «холодильника». Сейчас никого не удивляет такие установки во время перевоза продукции. Все привыкли к изобретению нового поколения. Важную роль играют холодильно-обогревательные установки во время перевоза различных грузов. Они находятся при полном автоматическом контроле охлаждения (нагрева) воздуха в определенных режимах.

Транспорт рефрижераторы поддерживают температуру в пределах минус двадцати пяти градусов. Подобные машины не только в отрицательных температурах могут перевозить в груз, но и с возможностью осуществлять «тепло и холод». Это значит перевозить грузы, требующие и обогрев.

Можно купить грузовик рефрижератор, который будет верным путником и перевозчиком нужных грузов. Но часто заказчик указывает – какая помощь в перевозке ему нужна, специалисты ставят заданный режим обогрева (охлаждения) фургона. Цена за перевозку зависит от тоннажа, расстояния и времени работы, о чем более подробно можно узнать на http://nordlinemsk.ru/prajs-list.html.

Важно, что оборудование в фургоне работает самостоятельно, и не зависит от работы двигателя. Рефрижератор снабжен дополнительным электроприводом и мульти температурным оборудованием. Часто в подобных фургонах существует два отсека, в которых существует два разных режима температур. Подобное приспособление удобно для перевоза различной продукции.

Изотермический кузов авто рефрижератора поддерживает необходимую температуру, которая регулируется перед транспортировкой. Это зависит от состава предполагаемого груза (заморозка или охлаждение). Подобные фургоны разделяются на группы (классы). А — установка, которая может понизить плюсовую температуру ( двенадцать градусов до нуля). Когда воздух наружный не больше тридцати тепла. В — в этой группе температура может добираться до минус десяти. С — в этом классе понижение может составить до минус двадцати