Картонные коробки

Коробка из гофрокартона ― наиболее распространенный и практичный способ упаковать товар. На протяжении многих лет такой способ упаковки не теряет своей популярности за счет невысокой цены, практичности и безопасности. На сайте компании ООО «ПРОМПОСТАВКА» всегда можно заказать картонные коробки для различных нужд: транспортировки, хранения и выкладки любой продукции.

Картинки по запросу Картонные коробки

Надежный производитель

Компания ООО «ПРОМПОСТАВКА» производит и продает упаковочные материалы оптом. Процесс упаковки может быть выполнен под ключ для самых разных компаний, например процесс может выглядеть так: упаковать в пакетики мелкие детали, затем сложить в картонную коробку, закрыть коробки стреппинг-лентой или скотчем, установить коробки на деревянные поддоны, обернуть все стрейч-пленкой.

В ассортименте компании есть тара из белого и бурого гофрокартона, которая подходит как для упаковки товаров различной формы и объемов. Короба дают возможность уберечь продукцию от деформации и грязи. 

Несмотря на маленький вес, такая упаковка отличается высокой прочностью и надежностью. Свойства материала позволяют легко складывать и хранить картонные коробки, не занимая много пространства. Это экологически чистый материал, который легко утилизируется и не вредит здоровью и окружающей среде.

Широкий ассортимент

В своем каталоге компания ООО «ПРОМПОСТАВКА» предлагает клиентам следующие товары:

  • Четырехклапанные коробки разных размеров для хранения разнообразных товаров.
  • Шоу-боксы, картонные лотки, которые чаще всего используют для кондитерских изделий.
  • Архивные короба, предназначенные для хранения документации.
  • Изделия из микрогофрированного картона для упаковки небольшой поштучной продукции (игрушки, косметика).
  • Большой выбор разных вариантов почтовой тары, которая подойдет для безопасной пересылки различных вещей.
  • Самосборные короба из гофрированного картона ― наиболее популярный вид тары для перемещения и хранения продукции. 

Индивидуальный подход

Картинки по запросу Картонные коробки

Также ПК «Промпоставка» предоставляет своим клиентам возможность изготовления гофрокартонной тары на свой вкус. Это могут быть как стандартные, так и индивидуальные замеры, необходимые заказчику. Компания производит картонные коробки любой сложности и формы. На производстве есть возможность изготовить коробки с логотипом. Сотрудничество с ООО «ПРОМПОСТАВКА» дает возможность клиенту быть уверенным в качестве, своевременном выполнении заказа.