вИнформация

Камеры слежения не обмануть даже самым популярным способом

ЦОДД — Московским «Центром организации дорожного движения» были проведены испытания комплексов фиксакции нарушений ПДД «Стрелка».

Доставка песчано-гравийной смеси – актуальная необходимость для многих организаций. Ремонтные и строительные работы – почти во всех случаях используется данный материал. При этом речь идет о нормах потребления, исчисляемых сотнями килограммов и даже тонн, которые должны прибыть на объект в строго оговоренное время.  Доставка ПГС: решения для частных и юридических лиц http://tverklining.ru/dostavka_pgs.

Дмитрий Горшков — заместитель Главы ЦОДД констатировал тот факт, что водители почти каждый день придумывают все новые и новые способы надувательства автоматической системы видеофиксации. К примеру, камеры могут распознавать машины, даже если на автомобильных номерах специальные наклейки, утверждает ЦОДД.

Что касается наклеек, то, как правило, для того, чтобы обойти закон, автовладельцы наклеивают на номера специальную светоотражающую пленку, которая от вспышки камеры засвечивает заклеенный номерной знак, благодаря чему, номер не виден на снимке.

Были проведены специальные исследования, результаты которых убедили экспертов в том, что самоклеящиеся наклейки никак не препятствуют распознаванию номеров авто, даже при большом трафике и высоких скоростях.

Следует отметить, что в настоящее время в столице действует более 1,4 тыс. стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД, из которых 821 — «Стрелки» различных модификаций (СТ, «Плюс» и т.д.), 624 «Автоурагана» (ВСМ, ВСМ2).

Грузоперевозки по Дальнему востоку с ТрансСервисТорг еще быстрее и безопаснее!

Транспортно-логистическая компания ТрансСервисТорг уже долгое время в строю, и постоянно расширяет свой круг клиентов и партнеров.

Грузоперевозки по Дальнему востоку ввиду сложных погодных условий постоянно требуют от экспедитора, водителя или грузчика четкого выполнения поставленных задач и четкого взаимодействия. Специалисты компании ТрансСервисТорг всегда готовы предложить Вам наиболее выгодный и безопасный способ грузоперевозки по Дальнему востоку и обратно. Звоните именно сегодня!

www.transst.ru

Автор: