вИнформация

Визитница мужская

Аксессуар в переводе с французского языка принадлежность к чему-либо. Этот термин возник еще в 18 веке во Франции. В то время аксессуарами считались украшения, сумочки и другие части модного образа того времени. В нашей жизни аксессуары – это дополнения к модному образу. Выгодная цена на изделия из натуральной кожи, купить визитницу мужскую в интернет магазине «Varan».

ВизитницыМода на аксессуары также стремится к изменениям, как и мода на одежду. Посмотрим, что же модно из аксессуаров женских и мужских в этом сезоне.

Для женщин в этом сезоне представлены миниатюрные сумочки с различным декором. Если в прошлом сезоне были модными большие сумки, в этом все наоборот. В этом году в моду вошел минимализм во всем.

Из украшений для женщин представлены колье-чокеры. Это такое ожерелье, которое плотно прилегает к шее, создающее эффект удушения. Естественно, что никакого дискомфорта данный аксессуар Вам не доставит, только добавит образу модную деталь.

Из подвесок актуальны различные клыки, амулеты, а также глиняные изделия, то есть все что можно повесить на черный шнурок. Выгодно такой аксессуар будет смотреться с водолазкой и пуловером с глухим воротом.
Из головных уборов для женщин в этом сезоне модно носить шапка бини. Для осени подойдут модели из плотного трикотажа, а на зимний период подойдет шапка на флисе. Актуальны головные уборы из объемной меланжевой пряжи. Они хорошо смотрятся с приталенными пальто и кожаными косухами.

Для мужчин в этом сезоне остается актуальна классика. Кожаные ремни и портмоне, также актуальны в исполнении кожи из различных рептилий.
Из украшений для мужчин актуальны сочетания кожи и металла. Модными для мужчин считаются кольца из керамики и матового серебра, украшенные драгоценными камнями черного цвета. Другие ювелирные изделия для мужчин сочетаю в себе последние тенденции ювелирной моды и классики. Такие аксессуары дополнят как сдержанный офисный стиль, так и приверженцев стиля кэжуал.

Для мужчин модные дома представили такую модную тенденции как объемный длинный шарф. Такой аксессуар дополнит образ как любителей стиля кэжуал, так и классический стиль. Шарф можно носить как просто накинув на себя, так и обернутым несколько раз на шее.
Из головных уборов в этом сезоне актуальны вязанные шапки круглой формы. Допускается носка таких шапок на бок, придав образу особого шика. Шапки не должны иметь рисунка, достаточно сдержанные в своем роде, но если и есть принт то совсем минималистичен.

Автор: