вИнтернет

Что представляет собой сервис обменных пунктов BestChange

Мониторинг обменных пунктовРаспространенность разных видов валют приводит к тому, что их постоянно необходимо обменивать. Количество обменных пунктов в глобальной сети представлено сотнями, но не все они обеспечивают выгодный курс, а многие ведут нечестную политику конвертации средств. Поэтому в наше время актуально использование систем мониторинга обменных пунктов.
Одним из наиболее популярных ресурсов по мониторингу обменников является сервис BestChange, который работает на рынке с середины 2007 года. На сайте bestchange можно найти обменный пункт в режиме реального времени с наиболее выгодным курсом. Портал предлагает ознакомиться с сотнями обменных пунктов, которые предлагают практически все виды денежных единиц, начиная от привычного доллара и заканчивая криптовалютами.
BestChange: крупнейший сервис мониторинга обменников
Ни одно банковское учреждение не способно составить конкуренцию интернет-сервису по обмену средств. Единственный нюанс заключается в том, что средства следует доверять только проверенным ресурсам. BestChange значительно упрощает эту задачу, поскольку на нем собраны только те обменные пункты, которые прошли проверку и гарантируют честность по отношению к своим клиентам.
Сервис функционирует 24 часа в сутки. О каждом обменном пункте представлена подробная информация, с которой рекомендуется ознакомиться еще до того, как совершать конверсионные операции. Данные про обменники включают:

  • бизнес-уровень;
  • возраст;
  • резерв средств (валюты) в выбранном направлении обмена;
  • отзывы пользователей.

Информация на сайте обновляется через каждые 15 секунд. Поэтому пользователь получает только актуальные данные.
Как осуществляется обмен через сервис BestChange?
Для выполнения конверсионной операции, пользователю следует выбрать необходимые пары валют. Например, на странице http://www.bestchange.ru/sberbank-to-bitcoin.htm представлен обмен в направлении Сбебанк-Биткоин. Сгенерированная таблица ознакомит пользователя с действующими предложениями. Наиболее выгодные (по курсу) предложения расположены в верхних строчках таблицы. Пользователь может воспользоваться калькулятором, позволяющим мгновенно рассчитать сумму средств, которые будут получены в результате обмена. После выбора подходящего обменного сервиса, следует перейти на сайт обменника и произвести конвертацию в соответствии с инструкциями и правилами ресурса.

Подробнее http://www.bestchange.ru/sberbank-to-bitcoin.html

Автор: